当前位置:首页 > 专题专栏 > 三严三实

三严三实

办公室(人事处)党支部组织“三严三实”专题学习

时间:2015-12-08 打印

1120日,办公室(人事处)党支部召开支部党员大会,组织“三严三实”专题学习。党组书记、主任岳建华以普通党员身份参加学习,与支部成员深入交流。

学习会上,大家围绕“践行‘三严三实’,以新状态做好本职工作”进行深入学习研讨。一起回顾党史,深入领会“三严三实”的内涵和分析“不严不实”的危害;一起感受成就和矛盾问题,明确深入学习贯彻十八届五中全会精神,严格遵守党章以及“两部党内法规”,践行“三严三实”的现实意义;一起探讨践行“三严三实”,以新状态做好本职工作需注意的四个方面问题。

会上,支部党员发言积极,交流踊跃,各自结合实际对学习十八届五中全会精神、党章和“两部党内法规”,践行“三严三实”,更好地做好本职工作,汇报了思想,谈了心得体会。

环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信