当前位置:首页 > 专题专栏 > 群众路线

群众路线

中心组织传达环境保护部党的群众路线教育实践活动总结大会会议精神

时间:2014-01-27 打印

1月24日上午,我中心召开全体干部大会,传达学习环境保护部党的群众路线教育实践活动总结大会会议精神,部署中心党的群众路线教育实践活动整改落实及总结工作。中心党组成员、副主任袁道凌主持会议。

会上袁道凌副主任传达了周生贤部长在党的群众路线教育实践活动总结大会的讲话。周生贤部长在肯定环境保护部教育实践活动成效的同时,要求要抓好学习教育常态化,抓好制度建设系统化,抓好整改落实目标化,认真贯彻落实习近平总书记在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的重要讲话精神,扎实抓好后续整改落实工作,按照“两方案一计划”逐项整改落实到位,以优良的作风创建优良的业绩。

袁道凌副主任指出,贯彻党的群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。中心要按照部党组的要求,一如既往地抓好党的群众路线教育实践活动,以更严的要求、更足的干劲,坚持不懈地下功夫深入搞好群众路线教育实践活动,推动活动常态化、长效化。下一步,一是要切实把各项整改任务做到位、落到位。各项整改工作的牵头处室要高度重视,负起责任,确保在整改期限内完成整改任务,取得实效,其他各处室要积极主动配合,保证整改工作的顺利进行。二是要抓紧完成两项专项整治。专项整治工作已取得阶段性进展,要在此基础上继续发力、深入推进,让群众看见实实在在的成效。三是要严格制度落实。制度建设牵头部门要对制度建设情况进行认真梳理,保证制度执行力强、务实管用。中心全体干部要严格落实制度要求,切实按照各项规章制度规范自己的行为,改进工作作风。四是认真做好教育实践活动总结工作。梳理活动经验,巩固活动成果,将贯彻群众路线与日常工作紧密结合,形成作风建设长效机制,确保整个活动善始善终、善做善成。

 

环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信