当前位置:首页 > 专题专栏 > 群众路线

群众路线

第三党支部全体党员集中学习党的群众路线

时间:2013-08-28 打印

2013826日上午,中心第三党支部召开党的群众路线教育支部集中学习讨论会。会议由支部书记何焱主持,中心副主任、党组成员袁道凌出席会议并发言,支部全体党员参加了集中学习讨论。

会上,支部党员共同学习了八项规定要求,以及列宁、毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平等国内外党和国家领导人在各个历史时期关于群众路线的重要阐释,并结合实际工作,对环境保护部关于贯彻党的群众路线教育的实施意见和工作要求进行了深入学习。学习过程中,大家普遍认为党的群众路线教育对自身工作的开展很有启发和指导意义,要将党的群众路线教育作为一项长期的学习内容,牢固树立宗旨意识,并结合实际工作努力践行;八项规定很有针对性,特别是一线督查人员,更要时刻牢记,注意自身言行和工作作风。要高度重视长期得不到有效解决的反复投诉、越级投诉案件,并对案件处理情况跟踪推动,力争取得实效,维护群众环境权益,在群众心中树立良好的执法形象。

最后,袁道凌副主任强调,要认真对待群众路线教育活动,好好学习我中心制订的贯彻实施方案,将相关精神贯彻到实际工作中;要严格执行中心制定的八项规定要求,严整四风问题。

环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信