当前位置:首页 > 专题专栏 > 群众路线

群众路线

中心第四支部启动党的群众路线教育实践活动

时间:2013-08-27 打印

201389日,中心党组第四党支部组织召开全体党员会议,启动了华南督查中心开展党的群众路线教育实践活动的基层党组织工作。

会议围绕中心制定的教育实践活动实施方案的具体要求进行。一是支部负责人针对党员干部如何提高对教育实践活动重大意义的认识,如何把密切联系群众、改变工作作风落实到实践中去提出了严格的要求。要求支部全体党员加强学习,加深理解,人人必须认真研读《论群众路线》等三本重要文献,不断深化认识,确保教育实践活动扎实推进,取得成效。二是结合当前环保工作实际,研究了支部近期开展党的群众路线教育实践活动的主要工作。支部全体党员情绪高昂,积极发言,提出了各种有益的建议.最后,明确了近期以尽快解决群众环境信访投诉问题为重点内容的实践活动。三是谋划了下一步支部拟开展的教育实践活动计划,研究活动内容、时间安排、活动方法等。为使教育实践活动顺利开展,进行了支部内部人员分工、并提出了提前做好各项准备工作的具体要求。

环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信