当前位置:首页 > 党群工作

党群工作

督察一处党支部召开支部学习会

时间:2019-12-09 来源:督察一处 打印

  123日上午,督察一处党支部召开支部学习会,集中传达学习重要文件。会议由刘潘同志主持,全体在家党员参加,处内群众全程参与。 

  会议传达学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》等材料。 

  通过学习大家一致认为,四中全会系统全面总结了我国制度和治理体系的优势,明确坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的指导思想、总体目标和重点任务,为把我国制度优势更好转化为国家治理效能指明了前进方向 

  会议同时由一名同志分享了党课《从东风-41洲际战略核导弹想到人民科学家钱学森》。 

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信