当前位置:首页 > 党群工作

党群工作

华南督察局退休干部党支部与党委办公室(人事处)党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈交流

时间:2019-07-16 来源:党委办公室(人事处) 打印

  712日上午,华南局退休干部党支部和党委办公室(人事处)党支部在天河区员村一起开展“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈交流。 

  退休干部围绕“我看新中国成立70周年新成就”主题,畅谈“初心、使命”,回顾生态环境保护工作的发展历程,交流退休后的生活感受,为单位发展建言献策。退休干部对局领导的关心表示衷心感谢,认为局退休干部管理工作上了一个新台阶,并对单位长远发展提出了意见建议。 

  党委办公室(人事处)党支部的同志向退休干部介绍了单位近期工作开展情况,对单位有关规章制度进行了说明,对做好退休干部党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了意见建议,并表示将一如既往用心用情用力做好退休干部服务管理工作。 

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信