当前位置:首页 > 党群工作

党群工作

办公室党支部开展贯彻落实党的十九大精神“大讨论”

时间:2018-04-26 来源:办公室 打印

  4月25日,办公室党支部召开全体党员会议,以“向党建先进典型学习 大力推进单位党建规范化标准化”为主题,开展贯彻落实党的十九大精神“大讨论”活动。

  支部党员针对赴黄埔海关机关党委的调研情况,讨论了当前单位党建存在的问题以及改进措施。大家一致认为,党建工作的目标就是通过强大的引领作用,抓队伍建设、抓干部管理,从而带动业务工作全面提升,应始终以开放性思维,认真学习、吸取先进单位党建经验、成果,进一步夯实我们的党建基础,不断提高党建工作的系统性、计划性和规范化、标准化水平,才能使党建工作迈上更高的台阶。

  会上还集中学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话,讨论了“推广运用先进河长管理信息系统促进河湖科学规范精细长效管理”的调研报告。

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信