当前位置:首页 > 党群工作

党群工作

办公室党支部集中传达学习近期重要文件

时间:2018-04-26 来源:办公室 打印

  办公室党支部于 4月19日全天开展集中学习,传达了近期各项重要文件,研究了《华南督察局贯彻落实中央八项精神实施办法》和《华南督察局会议管理办法》。全体党员参加会议,并对学习内容进行深入讨论。

  会上,支部党员逐一对《生态环境部2018年党建工作要点》《生态环境部2018年纪检工作要点》《2018年环境保护部全面从严治党重点工作及分工》《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》等文件进行领读式学习,并通过PPT对《华南督察局贯彻落实中央八项精神实施办法》和《华南督察局会议管理办法》进行逐字逐句研究讨论,对重点内容开展“头脑风暴”。

  支部书记强调,当前随着全面从严治党的深入推进,监督已经形成常态,无处不在、无时不在。党员干部要主动适应形势要求,养成在监督下工作生活的习惯,保持正确对待监督、主动欢迎监督、诚恳接受监督的良好心态和宽广气度。在今后的工作中,要不断加强对工作纪律、生活纪律的重视,特别是会议纪律,相关负责同志要开展纪律提醒工作,将纪律要求落实到位。

  会议还学习了《关于进一步规范与中央纪委驻生态环境部纪检组行文关系的通知》《2018年生态环境部全面从严治党宣传工作总体方案》等文件。

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信