当前位置:首页 > 党群工作

党群工作

综合协调处党支部持续深入开展集体学习

时间:2018-03-12 来源:综合协调处 打印

  3月7日,综合协调处党支部召开全体会议,开展集中学习,认真学习了《环境保护部贯彻落实<中共中央政治局贯彻可落实中央八项规定实施细则>的实施办法》《环境保护部推进落实中央八项规定精神工作机制》《关于做好2018年春节和两会期间环境保护有关工作的通知》《泄密案件查处办法》《关于加强“未批先建”建设项目环境影响评价管理工作的通知》等文件,以及李干杰部长在2018年全国环境保护工作会议上讲话及总结讲话、李干杰部长在部人事司党支部全体党员会上的讲话、李干杰部长在“两委书记”集中述职会上的讲话、李干杰和吴海英在2018年全国环保系统全面从严治党工作视频会议上的讲话等重要讲话精神。

  随后,支部党员围绕文件、讲话精神开展了热烈的讨论,分享了学习心得。大家一致认为,2018年,综合协调处党支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以抓好支部党建工作为统领,不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,持续加强作风建设,严防“四风”新表现,用严真细实快的作风努力做好各项督察工作。

  最后,大家再次集中讨论修改了支部学习党的十九大精神“大调研”活动调研报告。

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信