当前位置:首页 > 党群工作

党群工作

华南局妇委会召开“坚决跟党走,建功新时代”茶话会

时间:2018-03-12 来源:督察一处 打印

  3月8日上午,局妇委会组织召开“坚决跟党走,建功新时代”妇女干部茶话会,倡导全体女性干部职工不忘初心,勇担使命,立足督察岗位建功立业。

  妇委会主任邹桂香带领大家深入学习了《新时代面对面》第四章内容,从习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、主体内容、深远意义及学习实践等四个方面娓娓道来,要求大家深学笃用,自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。与会人员踊跃发言,结合各自成长、工作经历畅谈了职场拼搏、照顾家庭的切身感受,与大家分享努力工作、幸福生活的心得体会,会场气氛活泼热烈。

  大家一致认为通过学习进一步坚定了矢志不渝跟党走的理想信念,纷纷表示在今后的工作和生活中要延续爱岗敬业、勇于担当、树立良好家风的优秀作风,为新时代环保督察工作再建新功,在打好污染防治攻坚战的奋斗进程中彰显巾帼风采。

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信