当前位置:首页 > 党群工作

党群工作

督察一处党支部召开2018年党建工作务虚会

时间:2018-03-03 来源:督察一处 打印

  新春伊始,督察一处党支部组织召开2018年党建工作务虚会,围绕支部党建如何贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,更好发挥党支部战斗堡垒作用进行座谈研讨。

  会上,支部书记传达了环境保护部“两委书记”集中述职会暨2018年党建工作会议精神,回顾了支部2017年党建工作情况,分析了新时代基层党建工作的新要求。与会人员结合实际,各抒己见,对新形势新任务和2018年党建工作目标及具体举措等提出了意见建设。会议认为,2018年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实新时代党的建设总要求和全面从严治党重大部署,以党的政治建设为统领,全面推进党支部的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进“五大活动”,持之以恒整治“四风”,以“严、真、细、实、快”的作风,把环保督察工作落到实处,打造“五个过硬”环保铁军。

  会议还集中学习讨论了其他有关重要文件,谋划了2018年督察业务工作。

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信