当前位置:首页 > 党群工作

党群工作

综合协调处党支部开展大调研活动

时间:2018-02-09 来源:综合协调处 打印

  按照《环境保护部党组学习宣传贯彻党的十九大精神“五大活动”方案》要求,2018年1月30日-2月2日,综合协调处党支部一行5人组成调研组,赴广西壮族自治区恭城瑶族自治县开展现场调研。调研组围绕“农村环境整治”这一主题,先后走访恭城县环保局、乡村办、沼气公司3个部门和单位,与环保局、乡村办、能源办、农业局、林业局、住建局、市容管理局等有关部门同志进行了深入交流,现场查看了6个乡镇、11个村屯的畜禽养殖场、生活污水处理站、垃圾中转站、有机垃圾沼气化处理试点建设项目等13个点位,并深入村委会、农户家、菜市场向群众了解相关情况。

  通过现场调研,调研组深入了解了恭城县农村环境保护工作的先进经验和做法,以及具体工作推进中存在的困难和问题。接下来,综合协调处党支部将进一步消化资料,梳理凝练调研成果,形成正式的调研报告,供上级部门决策参考,并为我局相关工作开展提供合理化建议。

环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信