当前位置:首页 > 党群工作

党群工作

督查一处党支部开展大调研活动

时间:2018-01-29 来源:督察一处 打印

  根据《环境保护部党组学习宣传贯彻党的十九大精神“五大活动”方案》要求,督查一处党支部围绕“海南省环保基础设施建设存在的问题与对策”主题,组成调研组于2018年1月16-19日,在海南省生态环境保护厅的协助下,赴海南省五指山和保亭两市县开展现场调研。

  海南省环保基础设施建设滞后是中央环保督察指出该省生态环保方面存在的四大问题之一。调研组深入基层,通过座谈交流、查看现场等多种方式,深刻分析海南省目前在环保基础设施建设方面存在的深层次问题。发现海南省环保基础设施建设资金来源单一,缺口较大;全省在环保基础设施建设方面缺乏统筹;市县在环保基础设施建设方面存在专业化水平低,环保基础设施运营管理市场化水平不足,部分人工湿地未发挥效益。下一步,将进一步归纳凝练调研素材,并形成调研报告,为海南省生态环保工作建言献策。

环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信