当前位置:首页 > 党群工作

党群工作

办公室党支部召开专题组织生活会

时间:2018-01-26 来源:办公室 打印

  1月24日下午,办公室党支部以“不忘初心 扎实干好本职工作”为主题,召开2017年专题组织生活会。会上,全体党员和列席人员集体学习了习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,全文学习了十九届二中全会公报,逐字学习了《环境保护部党组贯彻落实<中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定>的意见》,对其中涉及办公室负责工作的内容进行了研究讨论。

  党支部书记施立仁对2017年办公室党支部工作进行总结。他指出,2017年办公室党支部在局机关党委的领导下,以“严、真、细、实、快”的作风完成了各项重要工作。以强化学习教育为基础,不断提升党员干部思想政治水平;以认真完成清单任务为抓手,不断完善党支部规范化管理;以党建工作为统领,推进业务工作迈上新台阶。但在取得成绩的同时,也存在不足和需要下一步改进的地方,2017年办公室党支部未完成的工作将在2018年重点开展。

  支部党员以坚持实事求是的原则,逐一开展了批评与自我批评,大家都能虚心接受其他同志的意见,也坦诚指出其他同志的不足,有针对性的相互提出改进建议。支部党员还对今年的支部工作提出了许多建设性意见建议,对干好本职工作,提高办公室服务水平谈了自己的看法,会议取得了积极成效。会后,党支部开展了党建工作责任评议量化指标自评和党员民主评议。

环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信