当前位置:首页 > 党群工作

党群工作

督查三处党支部召开组织生活会

时间:2018-01-18 来源:督察三处 打印

  1月15日,督查三处党支部召开组织生活会,全体党员进行了党性分析,从思想、学习、工作等方面客观、诚恳地开展了批评与自我批评,达到了红红脸、出出汗的效果。

  会上,全体党员还对支部党建工作提出了意见和建议。一是建议丰富组织生活会形式,采用参观红色教育基地、重走革命路等方式开展理想信念教育。二是建议创新学习方式。在做好规定动作的基础上,通过报刊摘抄、读书笔记分享等方式丰富学习内容和形式。三是建议继续加强党务工作规范化,进一步完善党务工作台账,做到一人一档、一会一档。

  面对面查摆自身的问题,直言不讳指出其他同志的不足,积极为支部党建工作建言献策,既是民主集中制在基层党组织的最好体现,也是强化基层党组织凝聚力的有效方法。大家一致认为,召开组织生活会有必要也很重要。通过召开组织生活会,全体党员坚定了不断提升个人党性修养、更好发挥共产党员先锋模范作用的信念。

环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信