当前位置:首页 > 党群工作

党群工作

督查三处党支部召开2018年第一次支部大会

时间:2018-01-17 来源:督察三处 打印

  1月15日,督查三处党支部召开了2018年第一次支部大会。

  支部书记首先向大会报告了2017年支部党建工作亮点,组织大家研究讨论了2018年支部贯彻学习十九大精神计划,并结合在党校学习体会,以“从总体上完整把握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内容”为主题给全体党员讲了一次党课。会上,全体党员还集中学习了新修改的《党章》及习近平总书记1月5日在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上讲话的新闻稿。大家纷纷表示通过听党课、学党章,及时学习习近平总书记新的指示精神,对十九大精神的丰富内涵有了更全面的认识,对新时代党的指导思想和行动指南有了更深刻的领会,强化了对共产党员这个第一身份的认同感和使命感。

  最后,支部大会听取了2017年1月11日吸收的预备党员付益民同志的转正申请报告,在充分讨论的基础上,采取无记名投票的方式进行表决,表决一致同意该同志按期转为中共正式党员。

环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信