当前位置:首页 > 党群工作

党群工作

督查三处党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进专题会

时间:2017-06-15 来源:督查三处 打印

   6月12日,督查三处党支部召开全体党员大会,专题学习中心“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进方案,研究三处党支部如何贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进。

  会上,全体党员认真学习了《华南中心党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,并对督查三处党支部拟开展的重点工作进行了初步讨论。

  会议还着重学习了习近平总书记关于全面从严治党的系列讲话精神,由支部年轻党员结合自身工作实际做了基层党员如何贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作的主题发言,全体党员围绕主题展开了热烈讨论。会议最后,韩保新巡视员与年轻党员干部分享了自己关于从严治党的深刻体会,并对如何在中央环保督察工作中践行两学一做、不断提升督察工作水平提出了建议。

  
环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信