当前位置:首页 > 督察要闻 > 本局动态

本局动态

华南督察局组织拟任机关纪委委员集体谈话

时间:2019-11-29 来源:党委办公室(人事处) 打印

  1125日,华南局组织召开新一届局机关纪委集体座谈会,党组成员、纪检组组长龚成刚与全体拟任纪委委员进行了任前集体谈话。 

  龚成刚同志提出了五个方面的要求,一是要带头学习,加强理论武装,切实承担机关纪委职责;二是要加强日常监督,定期召开会议,分析研判廉政形势;三是要带头遵守廉政纪律,在清正廉洁上作表率;四是要加强与局机关党委的沟通配合,向局机关党委书记、副书记多沟通、多请示、多汇报,在局机关党委的领导下,形成同向发力的机制;五是要认真抓好局廉政档案建设、家风故事等工作,对照2019年纪检工作要点梳理今年纪检工作完成情况,提早谋划下一年度纪检重点工作。 

  谢成同志代表局新一届机关纪委作了表态发言,一是感谢局党组、龚成刚组长对新一届机关纪委班子的信任,二是要按照龚成刚组长谈话中提出的几点要求,会后认真组织学习研究,提出具体工作方案,扎实抓好落实。 

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信