当前位置:首页 > 督察要闻 > 本局动态

本局动态

常德市副市长涂碧波一行到访我局

时间:2019-06-04 来源:督察四处 打印

  63日,常德市副市长涂碧波一行6人到访我局,同我局纪检组长(副局长)龚成刚就常德市生态环境保护工作进行了座谈交流,华南局相关处室同志参加了座谈。 

  会上,涂碧波同志介绍了常德市中央生态环保督察反馈交办问题的整改进展和开展污染防治攻坚战的初步成效。他表示,自2017年第一轮中央生态环保督察启动以来,常德市坚持以习近平生态文明思想为指引,轻生态环境保护的惯性思维得到了根本性改变,全市各级各部门齐抓共管生态环保工作,突出环境问题有效解决,人民群众对生态环境保护的参与度和支持力越来越大。 

  龚成刚对涂碧波副市长一行到我局交流工作表示欢迎。他充分肯定了常德市生态环境保护工作取得的成效,并建议常德市要把习近平生态文明思想落到实处,把增强“两个维护”的压力传导到基层;要科学、合理制定中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题的整改方案,要有整改的紧迫感,力争在第二轮中央生态环境保护督察前完成所有问题的整改销号;要优先解决辖区内存量生态环境问题,杜绝产生新的问题。

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信