当前位置:首页 > 督察要闻 > 本局动态

本局动态

娄底市委副书记、市长杨懿文一行到访我局

时间:2019-05-29 来源:督察四处 打印

  5月27日,娄底市委副书记、市长杨懿文一行8人到访我局,同局党组书记、局长岳建华就娄底市中央生态环保督察反馈交办问题整改及下一步工作进行了座谈交流。华南局纪检组长(副局长)龚成刚及相关处室同志参加了座谈。 

  会上,杨懿文市长介绍了娄底市中央生态环保督察反馈交办问题的整改进展,重点介绍了锡矿山区域历史遗留砷碱渣的处置情况,并就工作中存在的技术路线和评价标准等问题和难点,希望得到我局进一步的指导和支持。 

  岳建华局长对杨懿文市长一行到我局交流工作表示欢迎,并充分肯定了娄底市中央生态环保督察反馈交办问题整改工作取得的成效;针对锡矿山区域环境综合整治工作中的重点和难点问题,建议娄底市在做好砷碱渣安全贮存和环境风险管控的基础上,进一步加强调研和分析,以实事求是的态度,扎实开展整改工作。 

  龚成刚纪检组长(副局长)就娄底市中央生态环保督察整改提出了具体意见和要求,建议娄底市增强生态环境保护的自觉性和主动性,咬住问题不放松,避免同类问题屡查屡犯。 

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信