当前位置:首页 > 督察要闻 > 本局动态

本局动态

华南局召开“五一”节节前廉政提醒大会

时间:2018-04-28 来源:办公室 打印

  2018年4月28日上午,我局召开节前廉政提醒大会,对风清气正过“五一”提出廉政要求。受党组书记、局长岳建华委托,局党组成员、机关党委书记、副局长袁道凌主持了会议,党组成员、副局长何向红及全体干部职工参加会议。

  会议传达了生态环境部党风廉政建设领导小组《关于风清气正过“五一”的通知》《关于近期环保系统两起工作作风问题有关情况的通报》。会议指出,这两个文件既有廉政过节的总体要求,又有廉政提醒的典型案例,全体干部职工要深入学习、认真领会,一丝不苟地落实。对典型案例要引以为戒、举一反三,坚决杜绝此类事件再次发生。会议强调,党员领导干部要发挥“头雁效应”,强化责任担当,严明纪律要求,严肃执纪问责。办公室要对外出请示报告制度和节假日值班报告制度明确落实方案。

环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信