当前位置:首页 > 督察要闻 > 本局动态

本局动态

党组书记、局长岳建华带队赴广西调研

时间:2018-03-19 来源:督察三处 打印

  为促进广西中央环保督察反馈问题整改落实,35-9日,华南局党组书记、局长岳建华率队赴广西自治区桂林、柳州2市,对督察交办问题整改情况进行现场调研。自治区环保厅副厅长曹伯翔陪同参加调研。 

  5-7日,调研组现场查看了桂林市漓江流域采石场整治和生态修复情况、页岩砖生产窑升级改造和排污在线监测情况,听取了猫儿山国家级自然保护区水电开发项目清理整顿情况汇报。岳建华局长对桂林市近年来环境保护工作给予肯定,并就持续改善大气环境质量提出了针对性建议。 

  8-9日,调研组现场查看了柳州钢铁(集团)公司、柳州化学工业集团有限公司、柳州市电镀工业园、2家砖厂等企业的污染治理情况,以及柳江生态治理情况,并与柳州市政府及相关部门进行了座谈。岳建华局长在充分肯定柳州市近年来生态环保工作力度和成效的同时,从产业优化布局、大气环境质量改善、“散乱污”企业整治、饮用水水源安全隐患整治四个方面,对柳州市进一步加强环境保护,推进绿色发展提出了建议。 

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信