当前位置:首页 > 督察要闻 > 本局动态

本局动态

海南省委副秘书长林泽锋一行来我局沟通中央环保督察整改工作

时间:2018-01-19 来源:督察一处 打印

  受海南省委、省政府委托,海南省委副秘书长林泽锋一行于1月17日上午来访,同我局沟通交流海南中央环保督察整改落实相关工作。我局岳建华局长、何向红副局长及相关人员参加了交流座谈会。

  会上,海南省委林泽锋副秘书长和海南省生态环境保护厅邓小刚厅长介绍了海南中央环保督察反馈意见整改方案的编制,以及反馈会后海南省相关整改工作的进度,并同我局相关同志交流了如何进一步优化和细化整改方案以及下一步如何推动落实的具体内容。

  岳建华局长表示,海南省委省政府对中央环保督察整改工作高度重视,态度认真。特别是在中央电视台新闻直播间报道海南相关内容之后,海南省委省政府迅速采取有力措施,对相关项目全面实施“双暂停”,有力地响应了舆论关注热点。他强调,下一步整改工作要坚持客观准确、依法依规。既不能好高骛远、乱开不切实际的空头支票;也不能失之以宽,要做到群众满意、地方服气,确保整改到位。

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信