当前位置:首页 > 督察要闻 > 本局动态

本局动态

华南局传达学习广东省委十二届三次全会精神

时间:2018-01-08 来源:办公室 打印

  1月4日下午,我局召开全体干部职工大会,传达学习广东省委十二届三次全会精神。局党组书记、局长岳建华,党组成员、副局长袁道凌、何向红,以及全体干部职工参加会议。

  会上,岳建华同志首先传达了广东省委十二届三次全会精神,带领大家认真学习省委主要领导同志的讲话精神,并分享了参会感受。随后,袁道凌同志带领大家学习了习近平总书记关于纠正“四风”、加强作风建设的重要批示。针对我局如何贯彻落实总书记的重要批示精神,岳建华强调,一是大家一定要深刻认识新“四风”的危害,举一反三,在工作中不要出现类似的问题;二是要结合本年度民主生活会、组织生活会深入推进作风建设,各处室、全体干部要多给局班子提意见,支部组织生活会也要开展防止“四风”问题的提醒教育。通过大家的努力,让我们的集体更加健康,更具战斗力,为迎接2018年中央环保督察“回头看”工作提供强有力的政治保障,把我们的工作推向新的高度。

  大会结束后,紧接着召开了处级以上干部会议,一是传达学习中央农村工作会议精神,二是集体学习2018年领导干部报告个人有关事项工作有关通知及两项相关法规精神,三是组织开展本年度领导班子民主生活会征求意见工作。

环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信