当前位置:首页 > 督察要闻 > 本局动态

本局动态

华南局机关党委召开学习贯彻党的十九大精神学习讨论会

时间:2017-11-16 来源:局办公室 打印

  11月2日上午,华南局机关党委召开学习贯彻党的十九大精神学习讨论会,机关党委全体委员参加会议,机关党委书记袁道凌主持会议。

  会议逐条学习了《中国共产党章程(修正案)》的修改内容,并要求各支部组织党员开展集中学习和党员自学,深刻领会党章的每一处修改所凝结的党的十八大以来对实践的丰富探索,以及党的事业发展和建设在新时代的新要求;对局各级党组织贯彻学习十九大精神实施计划进行了讨论,详细列出了学习清单,并以学习贯彻十九大精神为核心,安排了下一阶段的工作任务和目标;听取了各支部党建工作规范化管理完成情况。

  袁道凌强调,要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务和头等大事,以十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。各党支部要引导和组织广大党员干部原原本本、原汁原味学习好十九大精神,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到十九大提出的目标任务上来。他要求,要将现阶段工作与环境保护部系统开展学习贯彻党的十九大精神“五大活动”紧密结合,开展多种形式的学习活动,形成有特色有亮点的学习成果,以良好的精神状态和过硬的工作作风将十九大精神落地生根。

环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信