当前位置:首页 > 督察要闻 > 本局动态

本局动态

湘潭市谈文胜市长一行来我中心交流座谈

时间:2017-10-13 来源:督查四处 打印

  2017年10月10日,湖南省湘潭市委副书记、市长谈文胜率队到访我中心,中心主任岳建华会见了谈文胜一行,并就湘潭市环境保护工作和中央环保督察反馈意见整改工作进行了交流座谈。

  会上,谈文胜市长介绍了湘潭市近年来的经济发展和环保工作情况,重点介绍了中央环保督察问题整改工作的最新进展。随后,副市长罗伟介绍了湘潭市环境保护工作下一步工作重点和工作计划。

  岳建华对谈文胜一行的到访表示欢迎。他指出,湘潭市近几年来环境保护工作成效值得肯定,特别是积极推进中央环保督察反馈意见整改工作,坚持一事一策,依法执政,既保护了群众的合法权益,又严厉打击了环境违法行为,取得了良好的社会效益和环境效益。他希望湘潭市继续坚持实事求是的原则,坚决抓好中央环境保护督察反馈问题的整改工作,推进环境问题的合理合法解决,并做好对尽职干部的免责保护工作;同时也要举一反三,以督察整改为契机,全面提升全市的环境保护水平。

  中心副主任何向红,办公室、综合处、督查四处有关同志;湘潭市副市长罗伟、经开区党工委书记孙银生,市政府秘书长,市财政局、国土局、环保局、规划局、城管局及湘乡市政府主要负责同志参加了座谈。

环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信