当前位置:首页 > 督察要闻 > 工作交流

工作交流

宜昌市市长张家胜一行到我局交流工作

时间:2019-05-18 来源:督察五处 打印

  514日,宜昌市委副书记、市长张家胜率宜昌市生态环境局、交通局、农业农村局有关同志一行到访我局,就宜昌市中央生态环境保护督察整改及下一步工作进行了座谈交流。华南局党组书记、局长岳建华,党组成员、督察专员白保柱,相关处室同志参加了会议。 

  会上,张家胜介绍了宜昌市的生态环境保护工作情况、中央生态环境保护督察整改进展,特别是难点工作的推动情况,希望得到我局进一步的指导和支持。他表示,要保持清醒头脑,举一反三,针对专项督察提出的问题要下力气落实好,以整改落实为契机,推进宜昌市生态文明建设更进一步。 

  岳建华对张家胜一行到我局交流工作表示欢迎,并充分肯定了宜昌市在生态环境保护方面取得的成绩,特别是在长江大保护中工作扎实,相关工作起到了正面典型的示范作用。针对督察反馈中指出宜昌市存在的一些问题,建议宜昌市在下一步工作中,以实事求是的态度,科学制定整改方案,华南督察局愿意与宜昌市多沟通交流,形成合力共同推进整改工作,让习近平生态文明思想在长江大保护中体现出来。白保柱就宜昌市中央生态环境保护督察整改提出了具体意见和要求,建议宜昌市继续加大生态环境保护工作力度,扎实做好督察问题整改,巩固生态文明建设成果。 

 

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信