当前位置:首页 > 督察要闻 > 工作交流

工作交流

湘潭市副市长罗伟一行来我局交流座谈

时间:2018-04-09 来源:督察四处 打印

  4月4日,湘潭市政府罗伟副市长一行来我局汇报交流中央环保督察反馈意见整改情况。袁道凌副局长及我局相关处室人员参加了座谈交流。 

  会上,湘潭市环保局李汉军局长汇报了湘潭市中央环保督察反馈意见整改工作的最新进展。随后,罗伟副市长表示今后湘潭市要坚决打赢蓝天保卫战,扎实推进空气质量网格监测,认真抓好市级环保督察。

  袁道凌副局长肯定了湘潭市委、市政府对中央环保督察整改工作的高度重视,认为全市在推进整改工作中态度坚决、措施得力、成效明显,强调完成中央环保督察整改工作要坚持实事求是、依法依规原则,加强检查督办,建立长效机制,以钉钉子精神一项一项抓落实、一步一个脚印向前走,全力打好污染防治攻坚战,切实扛起生态文明建设和环境保护的政治责任。

环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信