当前位置:首页 > 督察要闻 > 工作交流

工作交流

广西环保厅副厅长曹伯翔、玉林市副市长祝小东一行来我局交流环保工作

时间:2017-11-14 来源:督查三处 打印

  11月8日,广西环保厅副厅长曹伯翔、玉林市副市长祝小东率队到访我局,韩保新巡视员与曹伯翔副厅长、祝小东副市长一行进行了交流座谈。

  会上,曹伯翔副厅长介绍了广西中央环保督察反馈意见问题整改工作进展情况,祝小东副市长汇报了玉林市九洲江、南流江流域综合整治相关工作开展情况。

  韩保新巡视员肯定了广西在中央环保督察整改工作中取得的成效,希望广西按照整改方案要求,继续推进落实。韩保新指出,近年来玉林市委市政府真抓实干,推动九洲江流域综合整治,取得了初步成效,但南流江水质与去年同期相比有所下降,他要求玉林市进一步加大南流江整治工作力度,努力改善流域水质。双方还就广西中央环保督察整改工作中遇到的问题和困难进行了交流讨论。

环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信