当前位置:首页 > 督察要闻 > 工作交流

工作交流

永州市环保局王衡平局长、祁阳县周新辉县长一行来我中心汇报交流工作

时间:2015-12-07 打印

  2015年12月3日,永州市环保局王衡平局长、祁阳县周新辉县长一行到访我中心,汇报交流祁阳县环保重点督查整改情况等有关环保工作。我中心袁道凌副主任与王衡平局长、周新辉县长一行进行了座谈,督查四处全体人员参加了座谈会。

  会上,祁阳县谢铁山副县长汇报了今年4月和11月我中心两次督查发现问题的整改情况,以及下一步工作思路与重点,周新辉县长对我中心在祁阳开展的工作表示感谢,并希望中心继续关心和指导祁阳县环境保护工作。永州市环保局王衡平局长介绍了永州市环保工作开展情况,并表态将督促祁阳县进一步做好整改工作。

  袁道凌副主任对王衡平局长、周新辉县长一行到访中心表示欢迎,对祁阳县人民政府高度重视我中心督查意见并积极整改表示肯定。同时,袁道凌副主任要求祁阳县继续加大力度完成整改任务,要求督查四处对祁阳县整改工作和取得的成效加强梳理,密切跟进后续整改工作。

 

环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信