当前位置:首页 > 督察要闻 > 工作交流

工作交流

督查四处党支部邀请湖南省环监局座谈交流深入推进“两学一做”

时间:2016-04-24 打印

  为进一步创新工作思路,改变工作作风,深入推进“两学一做”主题教育活动。4月15日,我中心督查四处党支部采取“请进来、走出去”的方式,邀请湖南省环保厅环境监察局王盛才局长及业务骨干等一行10人来我中心进行座谈交流。

  交流中,王盛才同志做了专题发言,针对我中心一直以来与省环保厅的重点环境工作相结合情况,就中心如何更好地接地气,增强实践意识,避免自说自话、自干自活,防止中心在地方形成单打独斗的局面谈了相关看法;并对 “查问题,促整改”的联动落实,检查方式方法的创新转变等方面提出了具体建议。随后,省环监局业务骨干积极发言,就如何更好地发挥尽职免责的作用、如何适应新形势下的环境监察工作,以及地方环保部门对于监察、监测垂直管理的态度和难点提出了各自观点。双方开展了深入交流,取得了良好的效果。

 

环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信