当前位置:首页 > 督察区域 > 海南动态

海南动态

海南:废止29件规范性文件

时间:2017-11-28 来源:中国政府网 打印

  我省废止29件规范性文件

  以后不再作为行政管理依据

  日前,我省对“放管服”改革及生态文明建设和环境保护相关的规范性文件进行了清理。经省政府研究决定,废止“放管服”改革涉及的规范性文件18件,废止生态文明建设和环境保护相关的规范性文件11件。

  为深入推进“放管服”改革,守住海南生态底线,促进生态文明建设,确保各项改革措施有效落实,省政府此次废止了29件规范性文件。其中废止的“放管服”改革涉及的规范性文件18件,涉及凭营业执照申办行政许可的项目、规范企业参与土地成片开发、海南省加快常年蔬菜生产流通考核评价试行办法等通知。废止的生态文明建设和环境保护相关的规范性文件11件,涉及关于消除白色污染的决定、关于加强全省城镇园林绿化建设、全省城市照明节能工作实施方案等通知。

  省政府要求,予以废止的文件,自废止之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。

环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信