当前位置:首页 > 督察区域 > 湖南动态

湖南动态

全国生态环境系统政府信息与政务公开工作培训班在湖南长沙顺利举办

时间:2018-04-28 来源:湖南 打印
  为贯彻落实党中央、国务院关于全面推进政务公开工作部署,4月26日上午,由生态环境部办公厅主办,长沙环保学院承办的“全国生态环境系统政府信息与政务公开工作培训班”顺利开班。来自福建、江西、广东、广西、重庆、四川、贵州、西藏、云南省(区、市)环境保护厅(局)及海南省生态环境保护厅40余名信息公开工作人员参加培训。 

  国办政府信息与政务公开办公室处长周兴兵、生态环境部办公厅公开处副调研员许福成、环保学院副院长邓剑波出席开班式。邓剑波对全体学员的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的相关情况。开班式由许福成同志主持,他在讲话中指出,一是要提高思想认识,做到学有所获;二是要坚持问题导向,抓住核心问题;三是要遵守各项规定,端正学习态度。 

  为期两天的培训,将开设《持续深入推进政务公开工作》《政务环境信息公开重难点问题》《政府信息公开案例研析》《加强政府网站建设,不断提升政务服务能力》等课程和专题讲座。

环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信