当前位置:首页 > 督察区域 > 广西动态

广西动态

自治区党委常委、自治区人民政府常务副主席秦如培视察环境保护厅驻自治区政务服务中心窗口

时间:2018-02-24 打印

  2018222日,农历新年上班第一天(大年初七),自治区党委常委、自治区人民政府常务副主席秦如培赴自治区政务服务中心视察,并慰问各厅局驻自治区政务服务中心窗口工作人员。  

  在环境保护厅窗口,秦主席亲切问候工作人员,仔细了解环保工作情况,并对环境保护厅提出三点要求,一是良好的环境质量是重要的公共产品,环境保护部门要努力做好工作,二是要做好环保审批放管服工作,三是要加快环保系统垂直管理改革工作进度。环境保护厅驻自治区政务服务中心窗口首席代表刘杰副处长表示,环境保护厅一定按秦主席的指示做好各项工作,为加快广西经济发展和保持良好的生态环境做出贡献。 

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信