当前位置:首页 > 督察区域 > 广东动态

广东动态

广东省环保厅鲁修禄厅长率厅领导看望慰问干部职工 要求抓落实出成效 打好污染防治攻坚战

时间:2018-02-23 来源:广东 打印
       2月22日上午,广东环保厅厅长鲁修禄率厅领导到机关各处室、直属单位看望慰问干部职工,并通过视频连线辐射中心粤西、深圳分部,向大家致以新春祝福。厅领导李晖、黄文沐、周国英、蒋宏奇、赵立军等参加活动。

  鲁修禄充分肯定同志们过去一年的辛勤工作,勉励大家在新的一年里继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委省政府的正确领导下,在厅党组的指挥协调下,充分发挥主力军和尖兵作用,爱岗敬业、攻坚克难,努力完成各项工作任务。要抓落实出成效,按照刚刚召开的全省环保工作会议的部署,按照“聚焦一个目标、突出一个重点、打好三大战役、强化四大支撑”的总体工作思路,坚决打好污染防治攻坚战,实现全省生态环境质量的持续改善。

视频连线辐射中心粤西、深圳分部

看望慰问窗口工作人员

生态
环境部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信